Plats traiteur du lundi au dimanche
  • Moelleux de Claude, coulis de framboises et glace vanille de Tahiti
    8,00 
  • Pièce du boucher aux morilles et girolles
    25,00 
  • Filets de soles aux girolles du pays
    28,00 
  • Tagliatelles à la truffe d’été et œuf poché
    19,00 
  • Pennes aux scampis tomates basilic
    18,00 
  • Terrine d’antan maison et Salade croquante
    12,00 
  • Carpaccio de bœuf mi-cuit aux sésames et vieux parmesan
    15,00 
  • Salade César
    12,00 
  • Tartare à l'italienne
    18,00 
  • Ravioles ricotta épinards
    14,00 
  • Burrata tomates olivettes et basilic
    12,00 
  • Tomates crevettes aux grises d'Ostende et Mayo maison
    14,00 
  • Carbonnade flamande à l'Orval
    15,00 
  • Saumon aux scampis
     
    18,00 
  • Plat de Saumon Gravlax
     
    14,00 
  • Pluma au Tian de Légumes
    22,00 
  • Noix de Ris de Veau aux Morilles & Grenailles sautées
     
    28,00 
  • Ravioles à la Salciccia & Tartufata
     
    18,00 
  • Lasagne bolognaise
    Pâte à lasagne, beurre, farine, lait, fromage oignons, carottes, céleri, thym, laurier, origan, haché, tomates
    10,00 
  • Choucroute garnie
    Saucisses de Francfort, lard, choucroutin, saucisse polonaise, chou fermenté vin blanc, clou de girofle, baies de genévrier
    20,00 
  • PAIN DE VIANDES potée aux choix
    • carottes, oignons, pommes de terre • poireaux, oignons, pommes de terre, lardons. • chicons, oignons, pommes de terre
    12,00 
  • Hachis Parmentier
     
    13,00 
  • Boulettes sauce tomates (2pcs)
    Oignons, carottes, céleri, thym, laurier, origan, haché, tomates
    10,00 
  • Sauce Bolognaise +/- 300g
     
    4,00 
  • Syrahvissante - Domaine Louis Cheze
     
    12,00 
  • Chardonnay La Torre
     
    12,00 
  • Touraine sauvignon Cristal Buise
     
    12,00 
  • Côtes de Blaye - Les Hivers Grillet
     
    12,00 
  • Barontoli Toscana Rosso - Poggio Salvi
     
    12,00 

[woofood_tabs][/woofood_tabs]